Резиновая подкова

Автосервис
  • Новосибирск, Демакова, 23/5 — 1 этаж
  • Общественный торговый центр 260 м

На высоте! Совершенно случайно открыл для себя этот сервис несколько лет назад. Приехал со своей деталью для замены, правый шрус, но он не подошел по размеру. За то, что мастер произвел разборку переднего привода примерку детали и сборку обратно, с меня не взяли ни копейки?!!! Вначале очень удивило это, подумал может забыли, и переспросил. Подтвердили что деталь не заменена, поэтому денег не возьмут. Также, на стойке возле разобранной машины мне предложили сфотографировать свою деталь и приобретенную самостоятельно в магазине, они действительно были разные, не смотря на то что подбор осуществлялся по номеру VIN. Потом мне собрали всё обратно и я поехал менять запчасть в магазин. Самое интересное, что я приехал сюда и во второй раз, уже с замененным в магазине шрусом. И опять, при том, что мастер потратил пол часа на разборку и сборку привода, который вновь не подошел по размерам, с меня не взяли ни копейки. Тут я начал ожидать подвох, и заподозрил что в третий раз с меня возьмут в тридорога. На третий раз я приехал со шрусом, который подошел по размерам и мне все поменяли. Как и написал ранее, ожидал подвоха, что с меня возьмут денег как за три замены, но нет, ценник оказался на удивление рыночным и возможно даже немного ниже. Качество работы - на высоте! Ребят, респект вам!

Продолжаю пользоваться данным сервисом и по сегодняшний день. Недавно мне выявили причину запотевания противотуманной фары, которая оказалась банальна, предыдущий хозяин моей машины, в годы владения ей, попросту установил китайские противотуманные лампы, которые меньше по размеру и уплотнительная резинка пропускала влагу. Дождливый месяц осени и несколько моек подтвердили гипотезу специалистов, фара действительно больше не потеет. Хотя я планировал уже менять противотуманки в сборе )

Также удивило внимание после сервиса, когда звонит девушка колл-центра и спрашивает все ли меня устроило. При первом посещении несколько лет назад я попросил чтобы не забывали надевать полиэтиленовые накидки на сиденья, потому что у меня светлый велюровый салон. К моему удивлению теперь всегда их надевают. Обратная связь тоже работает! И сервис в целом на удивление светлый и чистый.

Недавно посоветовал этот сервис другу, который после посещения подковы позвонил мне и поблагодарил за рекомендацию. Он обратился в сервис с непонятным стуком в задней подвеске. На другом СТО за день до этого ему сделали диагностину задней подвески, взяли 2000 рублей и сказали что нужно перебирать стойки, дескать есть какая-то резинка в стойке, которую не видно снаружи и нужно менять и для этого требуется подкопить денег и приехать снова для того чтобы перебрать пол машины. В подкове же за 5 минут нашли причину, просто сверху ослабло крепление одной из задних стоек. Подкрутили, взяли какие-то копейки за работу и все. После чего у моего друга было такое же удивление к профессиональному подходу специалистов и уважительному отношению к клиентам. Стук в задней оси, с которым он катался несколько месяцев просто исчез. ))

Еще раз респект вашим специалистам!

Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку, нам очень-очень приятно! Приезжайте к нам снова, всегда готовы помочь!

С уважением, Команда подкованных сервисов