Резиновая подкова

Автосервис
  • Новосибирск, Демакова, 23/5 — 1 этаж
  • Общественный торговый центр 260 м

В Подкове регулярно меняю масло, менял также стойки, заезжаю за небольшими текущим ремонтом.

Меня все устраивает: записался, приехал, оставил машину, через какое-то время забрал. Замена масла почти всегда бесплатная (при покупке масла у них, причем по адекватной цене).

Отзыв меня заставила написать необходимость обратиться в сервис по гарантии на выполненную работу. Вопрос без лишних разговоров был решен в мою пользу, что приятно.

Здравствуйте!

Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы рады что у Вас остались положительные эмоции от нашего сервиса. Приезжайте к нам снова, будем ждать!

С уважением, Команда подкованных сервисов

• Здравствуйте!