Кто хочет потерять время, деньги, нервы, при этом не получить качественно выполненную услугу - вам сюда! Зарекалась не обращаться в эту конторку, но пришлось, т.к. меняла шины. История такова: выбрала на сайте шины летние Континенталь Контакт 5, приехала в назначенный день. Шины 2013 года (возможно период лежания на складе на качество шин не влияет, я не в курсе, но мне такие не нужны). Оперативно предложили то, что есть в наличии, приобрела Toyo. Резиной довольна! НО!!!! Сделала шиномонтаж, домой еле доехала, машину колотило, вело в разные стороны. На следующий день приехала опять к ним. Проблему описала - выяснилось, что не правильная балансировка была. По их словам устранили. Заодно сделала развал. Развал отдельная тема (фото прилагаю). На вопрос почему красное осталось - ответили, что это нормально и не скажется при движении. НО И ПОСЛЕ ЭТОГО МАШИНА ВЕЛА СЕБЯ НЕ АДЕКВАТНО! Т.К. я человек работающий, времени на очередное посещение Резиновой Подковы не было. Появилось спустя неделю. Позвонила - выяснилось гарантия 5 дней моя прошла. Я возмутилась, тогда они предложили гарантию по километражу. !!! ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО И ТАК). Записали. Но до них я так и не смогла доехать. т.к. опасалась за свою безопасность во время поездки из-за неадекватного поведения машины на дороге. Заехала в местный гараж на балансировку. Ну то, что колеса все были неправильно сбалансированы - упущу. Но оказывается в резиновой подкове раскололи алюминий на диске И НЕ СКАЗАЛИ!!! То, что это было сделано именно там - сомнений нет! Просто так я наговаривать не имею привычки! Этот "КОСЯК" естественно мной не задокументирован, соответственно ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ Я ОСТАВИТЬ УЖЕ НЕ СМОГУ! НО НА БУДУЩЕЕ ТЕМ, КТО ТАМ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ: делайте фото авто до ремонта и после! Естественно это повреждение влияло и на балансировку. ТЫСЯЧУ РАЗ ДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУДА ЕХАТЬ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ.! Я ПОТЕРЯЛА ДЕНЬГИ! ВРЕМЯ! И НЕ ПОЛУЧИЛА ТО, ЧТО ДОЛЖНА БЫЛА ПОЛУЧИТЬ! РУКОЖОПЫЕ МАСТЕРА - ЭТО ИХ КОНЕК. ЧТО 5 ЛЕТ НАЗАД, ЧТО СЕЙЧАС!
Наталья Олеговна, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
За некачественно выполненный шиномонтаж мы готовы вернуть Вам денежные средства в полном объеме. Расколоть диск при шиномонтаже невозможно, такое могло произойти только в случае удара. Хотели пригласить Вас на сервис, детально осмотреть диск, и разобраться более подробно в этом вопросе.
Здравствуйте, Наталья Олеговна!
К сожалению, нам не удалось до Вас дозвониться, телефон временно недоступен.
Напишите, пожалуйста, действующий контактный телефон нам в личные сообщения, чтобы мы могли обсудить сложившуюся ситуацию.
С уважением, Команда подкованных сервисов
Я писала отзыв не для того, чтобы с вами что-то обсуждать! Время обсуждений закончилось! У МЕНЯ НЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ, ЧТОБЫ ВЕСТИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ОБСУЖДЕНИЯ. Я СДЕЛАЛА ВСЕ ВЫВОДЫ! Это был отзыв для тех, кто еще ДО СИХ ПОР ПЛАНИРУЕТ ПОСЕТИТЬ ВАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.
Наталья Олеговна, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ребят вообще не смешно! Оставьте деньги себе, они вам нужнее! Расколотый диск, был аккуратно прикрыт колпаком! И выяснилось что он расколот, когда я делать начала балансировку в другом месте. Сняли колпак и обнаружили ! Так что ударов точно не было. Кроме шиномонтажа я у вас еще делала развал-схождение. Не знаю как эта процедура проходит, но думайте сами где это было сделано. А по поводу приезда к вам на шиномонтаж - увольте! Приезжайте сами в Кольцово! и сколько хотите исследуйте мою машину! Не большие километры, но мотаться я не собираюсь более. И еще вопрос по механикам: первый раз - делал один механик, второй раз - другой. Так что если увольнять то обоих)
Расколотый диск? Колпак? Пардон, но колпаки ставятся только на штампованные диски, а их сколоть невозможно, они только гнутся. На литые диски колпаки не ставятся, есть только заглушки центрального отверстия в диске, так там скол возможен только при балансировке при условии если у Вас был ремонтирован как попало колесный диск до этого. Так что все необоснованно. Фото бы скинули. Слово к делу не пришьешь.
Этот Alex, а так же farmous, меняет имя. Бегает по отзывам и защищает резиновую подкову. Позорище просто, вместо того чтобы нормально обслуживать людей, они придумали бота который огрызается и людей оскорбляет.