Резиновая подкова

Автосервис
  • Новосибирск, Демакова, 23/5 — 1 этаж
  • Общественный торговый центр 260 м

Кто хочет потерять время, деньги, нервы, при этом не получить качественно выполненную услугу - вам сюда! Зарекалась не обращаться в эту конторку, но пришлось, т.к. меняла шины. История такова: выбрала на сайте шины летние Континенталь Контакт 5, приехала в назначенный день. Шины 2013 года (возможно период лежания на складе на качество шин не влияет, я не в курсе, но мне такие не нужны). Оперативно предложили то, что есть в наличии, приобрела Toyo. Резиной довольна! НО!!!! Сделала шиномонтаж, домой еле доехала, машину колотило, вело в разные стороны. На следующий день приехала опять к ним. Проблему описала - выяснилось, что не правильная балансировка была. По их словам устранили. Заодно сделала развал. Развал отдельная тема (фото прилагаю). На вопрос почему красное осталось - ответили, что это нормально и не скажется при движении. НО И ПОСЛЕ ЭТОГО МАШИНА ВЕЛА СЕБЯ НЕ АДЕКВАТНО! Т.К. я человек работающий, времени на очередное посещение Резиновой Подковы не было. Появилось спустя неделю. Позвонила - выяснилось гарантия 5 дней моя прошла. Я возмутилась, тогда они предложили гарантию по километражу. !!! ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО И ТАК). Записали. Но до них я так и не смогла доехать. т.к. опасалась за свою безопасность во время поездки из-за неадекватного поведения машины на дороге. Заехала в местный гараж на балансировку. Ну то, что колеса все были неправильно сбалансированы - упущу. Но оказывается в резиновой подкове раскололи алюминий на диске И НЕ СКАЗАЛИ!!! То, что это было сделано именно там - сомнений нет! Просто так я наговаривать не имею привычки! Этот "КОСЯК" естественно мной не задокументирован, соответственно ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ Я ОСТАВИТЬ УЖЕ НЕ СМОГУ! НО НА БУДУЩЕЕ ТЕМ, КТО ТАМ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ: делайте фото авто до ремонта и после! Естественно это повреждение влияло и на балансировку. ТЫСЯЧУ РАЗ ДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУДА ЕХАТЬ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ.! Я ПОТЕРЯЛА ДЕНЬГИ! ВРЕМЯ! И НЕ ПОЛУЧИЛА ТО, ЧТО ДОЛЖНА БЫЛА ПОЛУЧИТЬ! РУКОЖОПЫЕ МАСТЕРА - ЭТО ИХ КОНЕК. ЧТО 5 ЛЕТ НАЗАД, ЧТО СЕЙЧАС!

6 комментариев

• Здравствуйте, Наталья Олеговна!

К сожалению, нам не удалось до Вас дозвониться, телефон временно недоступен.

Напишите, пожалуйста, действующий контактный телефон нам в личные сообщения, чтобы мы могли обсудить сложившуюся ситуацию.

С уважением, Команда подкованных сервисов

• Я писала отзыв не для того, чтобы с вами что-то обсуждать! Время обсуждений закончилось! У МЕНЯ НЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ, ЧТОБЫ ВЕСТИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ОБСУЖДЕНИЯ. Я СДЕЛАЛА ВСЕ ВЫВОДЫ! Это был отзыв для тех, кто еще ДО СИХ ПОР ПЛАНИРУЕТ ПОСЕТИТЬ ВАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.

• Наталья Олеговна, приносим свои извинения за доставленные неудобства.

За некачественно выполненный шиномонтаж мы готовы вернуть Вам денежные средства в полном объеме. Расколоть диск при шиномонтаже невозможно, такое могло произойти только в случае удара. Хотели пригласить Вас на сервис, детально осмотреть диск, и разобраться более подробно в этом вопросе.

• Ребят вообще не смешно! Оставьте деньги себе, они вам нужнее! Расколотый диск, был аккуратно прикрыт колпаком! И выяснилось что он расколот, когда я делать начала балансировку в другом месте. Сняли колпак и обнаружили ! Так что ударов точно не было. Кроме шиномонтажа я у вас еще делала развал-схождение. Не знаю как эта процедура проходит, но думайте сами где это было сделано. А по поводу приезда к вам на шиномонтаж - увольте! Приезжайте сами в Кольцово! и сколько хотите исследуйте мою машину! Не большие километры, но мотаться я не собираюсь более. И еще вопрос по механикам: первый раз - делал один механик, второй раз - другой. Так что если увольнять то обоих)

• Расколотый диск? Колпак? Пардон, но колпаки ставятся только на штампованные диски, а их сколоть невозможно, они только гнутся. На литые диски колпаки не ставятся, есть только заглушки центрального отверстия в диске, так там скол возможен только при балансировке при условии если у Вас был ремонтирован как попало колесный диск до этого. Так что все необоснованно. Фото бы скинули. Слово к делу не пришьешь.

• Этот Alex, а так же farmous, меняет имя. Бегает по отзывам и защищает резиновую подкову. Позорище просто, вместо того чтобы нормально обслуживать людей, они придумали бота который огрызается и людей оскорбляет.