Всё очень плохо! Плохой ремонт, плохой сервис, к клиентам относятся по "свински". Если дорожите машиной не приезжайте сюда!
Здравствуйте, Александр Анатольевич!
12.06.19 была выполнена работа по замене ремня ГРМ, 28.06 Вы обратились к нам по причине постороннего звука в подкапотном пространстве. После осмотра, связь между выполненной нами работой и посторонним звуком выявлена не была, о чем мы также уведомили Вас письменно.
С уважением,...
Здравствуйте!
Чтобы идентифицировать описанный вами случай, уточните пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона и марку автомобиля. Обязательно во всем разберемся!
Комментарий скрыт
Вы можете пройти независимую экспертизу, если не уверены в результатах нашей диагностики.