Приехал на диагностику по акции. в числе прочего (очень дорогие запчасти, свечи -10500 за 4 штуки, 2 отбойника фебест за 7500) сказали что мне срочно нужно заменить тормозные диски) которые я недавно менял. очень был удивлен такому незатейливому мошенничеству. не рекомендую к посещению
Дмитрий Анатольевич, здравствуйте. Спасибо за обращение, но было бы продуктивнее, если бы вы обратились с вопросами на сервис, сразу после обслуживания, а не через месяц на стороннем ресурсе. Но это, конечно, в том случае, если нужно решение вопроса.
По существу вопроса: цены у нас зафиксированы в прайсе и доступны на нашем официальном сайте. У вас в рекомендации:
Диски тормозные передние – сильный износ, рекомендована замена.
Колодки тормозные передние – износ 70%, рекомендована замена.
Судя по тому же Флампу, диски вы меняли в январе 2020 года – достаточно времени, чтобы их износить. Если у вас всё же есть сомнения в рекомендациях, приглашаем вас на бесплатный осмотр. Комиссия из квалифицированных специалистов проведет повторную диагностику. Если выяснятся погрешности в предыдущем осмотре – с нас возмещение.
С уважением, Команда подкованных сервисов.
00442338 от 16.08.22
Диски тормозные передние – сильный износ, рекомендована замена.
Колодки тормозные передние – износ 70%, рекомендована замена.
С уважением, Команда подкованных сервисов.
Адекватный ответ и отличная позиция компании.
Добрый день. Фламп это не сторонний ресурс, это мощное средство для оценки деятельности разных организаций. При чем тут месяц - мне не понятно.
По существу вопроса: 1. свечи DensoVKA205.0 Свеча зажигания Iridium Tough 1 381 ₽ - на экзисте - 4 свечи 5524 - откуда взлось у вас 10 тысяч? у сетевой автомастерской должен быть опт и цены ниже...
2. диски тормозные были заменены примерно в конце 20 года. не могут тормозные оригинальные диски стереться за полтора года и 30 тыс. км. Ну и конечно я смотрю на них глазами и вижу что с ними все в порядке. еще вы просмотрели текущую помпу(( ну и наверное я заеду и мы посмотрим диски.
экзист паленкой торгует не стесняясь и в случае чего пошлет Вас куда подальше, если эти свечи сдохнут (а еще и катушки зажигания за собой утянут). Сам сталкивался с экзистом и автопитером, что присылают откровенную паленку. Сак что сомнительная экономия. Выбор всегда за Вами, можно и у дяди васи в гараже обслуживаться китайскими запчастями.
Тут нет принципиальной разницы. было приведено как пример. в других местах такие же цены. но не в 2 раза завышены как в Резиновой Подкове. кстати дядя вася в гараже возможно не попытался бы обмануть и целые диски заменить.
Комментарий скрыт
очень сомневаюсь в вашей адекватности, если назвали человека говном не зная его. тем более не имея никакого повода.
вы сотрудник резиновой подковы который хотел меня развести?))
нет, я их постоянный клиент.
очень жаль.
Это всего лишь Ваше мнение, есть множество положительных мнений
можете подъехать на экспертизу. там все увидим. дату я напишу. заодно обсудим ваше отсутствуещее воспитание)
Кто бы говорил о воспитании. Я, в отличии от некоторых, обращался к Вам с большой буквы. Да и делать мне нечего - по экспертизам кататься, клоунада какая-то.
приезжайте приезжайте. отвечать за свои слова вживую намного интереснее чем на Флампе)
Про диски - вообще запросто. У меня дилерский японский автомобиль, в котором оригинальные диски я меняю через каждые 20 т.км., манера езды и/или залет на горячую в глубокую лужу может их износить еще быстрее
с большой буквы вы не заслужили, да и вообще не заслужили обращения вы. оскорблять человека за то что он помогает людям не попасться на мошенников это не есть норма. и клоунада это под обычным постом на Флампе оскорблять человека и пытаться очернить.
мамочке пожалуйся, что тебя обидели. ЗАРАБАТЫВАТЬ нужно больше, чтобы обслуживаться в сетевом сервисе, а не бегать по помойкам в поисках дешевых запчастей и потом строчить отзывы: верните деньги за дорогу, не оказалось в наличии...хлюпик!
а ты походу интернет воин? забегай на диагностику. обсудим все) и мамочку тоже. по поводу сетевых сервисов, большинство из них Дно и сделаны только для вымогания денег. если вы этого не понимаете, то я вообще зря разговариваю с таким тупицей... не пишите сюда свои тупые комментарии и не засирайте мою страничку))
Бот резиновой подковы, а зачем ты сменил имя с furmus на Alex?