Резиновая подкова

Сеть автосервисов

Всем доброго дня и отличного настроения!

Всем доброго дня и отличного настроения!

Три года обслуживаю свой автомобиль Toyota Land Cruiser Prado (г.в.2006) в СТО "Резиновая подкова" в Академгородке (Демакова 23/5). До этого несколько лет обслуживал свои предыдущие ТС. За всё время не было ни одного нарекания: консультанты-администраторы предельно внимательны и корректны, всегда объяснят непонятные моменты и приглашают к разговору мастера. Мастера - настоящие профессионалы своего дела" И что очень важно при этом - нет никакой текучки кадров. За 5-6 лет я уже знаю всех в лицо (приезжаю обычно 2-3 раза в год). Это говорит и о правильной политике руководства компании в отношении персонала. Очень радует и то, что после обслуживания обязательно звонит администратор и интересуется мнением клиента об обслуживании и пожеланиях по улучшению качества обслуживания!

К своему "стыду" :) никогда меньше 5 баллов по пятибальной системе не оценивал... и предложений по улучшению внести не мог - всё было отлично!

И цены меня вполне устраивают! По сравнению с дилерскими и прочими центрами и СТО (в Академгородке) - цены оптимальные. Ещё одно удобство - РП ведёт книжечки-паспорта о всех проводимых ремонтах и заменах, выдаёт все необходимые документы, подтверждающие выполнение работ и стоимость используемых деталей и принадлежностей.

Ребята, так держать!

С уважением,

Снегирёв Сергей Васильевич

• Добрый день, s.va­sile­vich! Благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень важно что на протяжении стольких лет Вы остаетесь с нами. Приезжайте к нам в дальнейшем, мы всегда будем рады встречи с Вами! С уважением, Екатерина (специалист по работе с клиентами).