Во время эксплуатации летней резины Континенталь появился боковой порез (стесалась площадь 5х8 мм). Обратился по гарантии для замены 22.10.18г. Была сделана фотография повреждения и фотография гарантийного талона. Регламентированный ответ - 20 дней.
Через 25 дней менеджер запросил документы о покупке - отправил на почту 20.11.18г.
27.11.18г....
27.11.18г. поменял колесо с дефектом (демонтаж и монтаж бесплатно), во второе колесо поставили жгут (был пробит саморезом).
Спасибо, РП!
Добрый день!
По вашему обращению поступил положительный ответ. В ближайшие дни наш сотрудник обязательно с Вами свяжется, как только шина поступит в филиал. Будем рады, если Вы поменяете или дополните отзыв, чтобы мы знали, что все вопросы были решены.
С уважением, Команда подкованных сервисов
Добрый день!