Резиновая подкова

Сеть автосервисов

Ну вот и появилась возможность сравнить работу двух крупных шинных компаний ! Летние колеса купила в Сибирь Колесо,зареклась туда ездить,за зимой приехала в Резиновую подкову! Цена на выбранные шины оказалась одинаковая в обеих компаниях! До Резиновой подковы дозвонилась моментально,в воскресенье! В Сибирь Колесо можно звонить сутки,толка не будет. Шиномонтаж бесплатно предлагают и та и другая компании. На деле в СК он ни разу не бесплатно.600 руб был летом. А вот в РП бесплатно! Комната ожидания на порядок круче у той же РП. Кофемашина, телевизор,огромный монитор,на котором видно сервис-зону и все,что делают с твоим авто. Резину старую только спросили,куда планирую деть. Забрали бесплатно ( и она убитая,если что). А в СК либо покупайте мешки и увозите или платите за утилизацию. В общем резюме- я нашла место,где буду покупать себе резину и рекомендовать друзьям! Спасибо,ребята на Троллейной!

Здравствуйте, Екатерина!

Благодарим, что высоко оценили нашу работу и отметили много плюсов. Всегда стараемся ради наших клиентов! Приезжайте к нам снова, будем ждать :)

С уважением, Команда подкованных сервисов

• Здравствуйте, Екатерина!