Отличный салон обуви! Купила осенние ботинки и очень рада 😀
Цены, по сравнению с другими обувными, достаточно низкие. Приятный персонал, девочки отзывчивые и искренне помогают в выборе.
Спасибо за отличную работу!
Отличный салон обуви! Купила осенние ботинки и очень рада 😀
Спасибо за отличную работу!
Обувь покупаем в этом магазине достаточно часто. В этот раз я была в шоке, поскольку в босоножках в застежке была засунута иголка (или что-то острое) внутрь. Причем в таком месте, что даже представить не возможно. Получается, что все, кто мерил эти босоножки обязательно получили бы травму. Я сперва не поняла в чем дело, исколола пальцы на обеих руках, пошла кровь. В магазине не было ничего, чтобы кровь остановить (ни перекиси водорода, ни пластыря , абсолютно ничего). После этого пришлось идти в аптеку, покупать средства. Сейчас палец опух. Надеюсь, что ничего страшного. Но приятного мало. Люди, будьте бдительны в этом магазине!!!
Исколесив все возможные магазины в поисках сумки и не найдя подходящего варианта, решила посетить ТРЕЙС, и как оказалось не зря) По очень привлекательной цене выбрала сумочку, которая соответствует моим требованиям) Теперь буду "проверять на прочность" свою сумочку и обязательно зайду сюда еще!
Очень любили здесь приобретать балетки фирмы rieker , жаль что их сейчас не выпускают, очень удобные и мягкие. Когда пришло время покупать зимние сапоги, то пришли в этот магазин, как уже в проверенный. Выбрали дочке удобные,теплые, высокие замшевые сапоги фирмы Тофа, с выбором помогла очень общительная, порой даже очень, продавец-консультант Анастасия. Из-за ее общительности пришлось взять еще и себе сапожки)))
Магазинчик конечно небольшой по сравнению со своими собратьями в центре, и ассортимент меньше. Но мы сегодня приобрели здесь прекрасные зимние сапоги. С нами работала консультант Анастасия, очень помогла с выбором.
Прочитала предыдущие отзывы по поводу проблем в возврате обуви и так далее — я с таким не сталкивалась попросту потому, что обувь всегда здесь качественная (из той, которую я приобрела). А такая базовая процедура как покупка обуви здесь проходит без проблем.