Rialtor group

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Титова, 22а — 504 офис; 5 этаж
  • Площадь Маркса 1300 м

30,01,25 по моему объявлению на сайте циан позвонила риэлторша с номера 89231275221, представилась что из агентства риэлтор групп, и конечно не прочитав объявления (хотя оно у меня достаточно подробно описывает что именно я хочу получить) давай меня грузить, хамить и всячески пытаться доказать что я вообще ничего не понимаю, не с тем работала, все делаю неправильно, и так целых 11 минут 36 секунд, пока я уже не сама не повесила трубку потому что этот поток уже невозможно было выслушивать.

Конечно, после этого вечером прошла дополнительная модерация моего объявления на циан по ее жалобе, и поддержка запросила у меня доп.информацию по моему объекту.

31,01,25 с утра попыталась дозвониться в офис чтобы поговорить, и на мое удивление, ни один из телефонов в этой конторке не отвечает...

Что хочу сказать, господа и дамы, позорно так работать - во-первых такие хамоватые риэлторы очень сильно портят вам репутацию, во-вторых в принципе должна быть корпоративная этика - нельзя так разговаривать с потенциальными клиентами, ведь она очень хотела чтобы я продавала квартиру именно через нее, а после моего отказа обиделась и нажаловалась на мое объявление, чтобы его заблокировали и вынудить меня обратиться к ним за помощью в продаже. Делайте выводы, обращаться ли в такую конторку и стоит ли оно того...

11 комментариев

• Кристина добрый день. В офис звонков не поступало, офис открыт и работает. Все звонки у нас записываются. Сообщите свой номер телефона мы вам перезвоним и разберемся в ситуации. Хорошего дня.

• только что звонила опять, и прикрепила бы скрин, но тут его нельзя вставить почему-то в ответе

• в ответ вам ответит первый освободившийся оператор, и сброс звонка, и так все утро

• Кристина сейчас был прослушан разговор агента с вами который состоялся 30.01.2025 время 09-55, звонок был совершен по обьявлению о подаже квартиры по адресу , по факту исходя из прослушанного обьявление не соответствует действительности и квартиру вы не продаете, а хотите обменять, на это агент вам указал, что обмена не существует все сделки проходят путем купли продажи. Агент разговаривал с вами корректно, и задавала уточняющие вопросы по квартире и документам, так же уточняла вопросы по цене и возможен ли торг, о чем свидетельствует запись телефонного разговора. Вынужденны будем приложить запись разговора при обращении при обращении в суд по вопросу о клевете на нашего сотрудника. Звонок был совершен нашим агентом на номер +7 (913) 795-05-48. Вам удачного дня.

• вообще-то все именно так и написано в моем объявлении, с чего вдруг не соответствует? вы его хоть читали? там все подробно описано! и именно это я и говорила вашей хамовитой риэлтерше что я ищу ОБМЕН!!! ваш агент наклеветал на мое объявление путем подачи немотивированной жалобы, пусть она ее отзовет потому ее жалоба не соответствует дейсвительности

• и на каком основании вы вообще решили что что-то не соответствует?

на каком основании подали жалобу?

трубку вы так и не берете, на мой номер не перезваниваете, хотя я вам его написала, очень странно конечно себя ведут сотрудники вашей конторки

• Все жалобы рассматривает модератор сайта ЦИАН путем прослушивания телефонного разговора, если объявление не соответствует действительности( в вашем случае выставленно объявление о продаже, но из разговора понятно, что вас интересует исключительно обмен) не соответствует действительности то модератор принимает решение самостоятельно оставлять объявление или оклонить с указанием причины.

• еще раз спрашиваю вы хоть читали объявление? вы сами читали объявление?

там в первом абзаце написано что меня интересует обмен! и в последнем!

на основании чего вы подали жалобу? что не умеете читать?

• Мы не увидели в каком сообщении вы указали свой номер.? И на какой номер звоните вы тоже не указали. Мы обозначили вам свою позицию в сообщении выше. Поэтому дискусию прекращаем вам всего хорошего.

• очевидно, что я написала номер в сообщения компании, которое до сих пор не прочитано

а звонила я на номер +7 923 157 67 60

• то есть вы мне просто накосячили с моим объявлением и будущими сделками из принципа? чтобы мое объявление проверяли, я разбиралась с модерацией и тд? на каком основании подали жалобу?