РИЦЦО-Химчистка

Сеть итальянских химчисток и прачечных

Замечательно постирали пуховик, светло серебряный (каким он покупался и стал вновь после стирки). Просто идеально, как новый. Отдавала весь в пятнах разного происхождения и двухлетней давности. При отдаче смотрели и на ярлык и на ткань по факту, чтобы не испортить. Распушили, аж глаз радует. Ничего не испортили. Спасибо!

• Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что результаты нашей работы приносят радость нашим клиентам. Надеемся. что вы снова воспользуетесь услугами нашей химчистки!

• Подскажите, сколько отдали за чистку? И какой пуховик? Длинный, не длинный, или вообще куртка?

• Сейчас точно не вспомню, вроде 1100, что на 100-200 руб дороже, чем в дешевых химчистках. Но разница большая и как объяснили чем будут обрабатывать, и как смотрели его, я думаю и разница в итоге была бы, но в те я бы не рискнула отдавать.

Пуховик чуть ниже колена, ткань такая, что всю правду на ней видно.