Риццо

Сеть итальянских химчисток и прачечных
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Третий раз сдавали в данну химчистку свои пледы 2 и 1,5 спальные. Если до этого всё было отлично, то в этот раз - отвратительно. Объёмный с гладким ворсом плед превратился в какой-то шаршавый тонкий пледешко. Всё, на третий раз плед умер. Толи его сварили в кипятке...

Сдавала в начале сентября дорогую итальянскую ветровку, на маркировке знак химчистки. Специалисты данной химчистки решили, что лучше знают, чем производитель и применили другой метод чистки. Как результат- вещь испорчена, на подоле огромного размера пятно. Никому не рекомендую

Я являюсь постоянным клиентом химчистки на Кропоткина 126/1 .Чистила все шубы одеяла костюмы ни каких претензий ни когда не было . Очень нравится система накопления бонусов иногда очень выручает. Всегда получаю СМС сообщения о готовности заказа и о скидках .Большое спасибо приемщице заказов Наталье Петровне !

Добрый день, Анютка Водопьянова! Благодарим за оставленный Вами отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны нашей коллективной работой. Ждем Вас вновь.