Мне понравилось! Давно собиралась написать отзыв, но все недосуг! Сдавала пуховик сына японский Юникло очень хорошего качества. На нем были пятна от продуктов питания (перекусы на бегу) и иного происхождения. Забежала по пути, рядом живу. Мне понравилась приветливость персонала. Ничего не насторожило, поэтому через день пришла уже с вещью. Терпеливо и подробно разъясняли все риски, но подумала, что хуже, чем есть не будет, отдала. Через какой то промежуток времени получила смсочку о готовности. Пришла, мне продемонстрировали, я осталась довольна! Пятнышки ушли, цвет не потерялся. Пуховичок стал как новенький. Пуговички отпарывали и заново пришивали, всё аккуратненько. При появлении новой надобности, приду еще. Спасибо!
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Ждем Вас вновь. С Уважением!