Риццо

Сеть итальянских химчисток и прачечных
  • Новосибирск, Шукшина, 7/1 — 2 этаж
  • Шукшина 360 м

10.04.16 привезли 2 ковра, небольших, 2 кв.м в сумме. Из прихожей и из детской комнаты. Чистка заняла 13 дней. Пятна пластилина и участки потемнения от грязи, отчистили.

НО ковер из детской неприятно воняет затхлостью и плесенью. Постелили, через час - в комнате стоит неприятный запах, убрали ковер.

Ковер из прихожей сыплет песком, как будто,...

Ковер из прихожей сыплет песком, как будто, только что с пляжа, зато не воняет.

В итоге повезем ковры к родителям стирать в огороде, за что отдали 500 руб. и 13 дней непонятно.

• Добрый день, Анна Моисеева. Нам очень жаль, что обратившись в нашу химчистку, Вы не получили услугу ожидаемого качества. К сожалению, разовая обработка Ваших изделий не смогла полностью избавить коврики от неприятного запаха и забившегося между ворсом песка, не смотря на то, что чистка была проведена в соответствии с технологией. В любом случае, Вы можете вернуть коврики на доработку. Мы были бы рады исправить некачественно выполненный заказ.