Риццо

Сеть итальянских химчисток и прачечных

Не первый раз пользуюсь услугами этой химчистки, и до сегодняшнего дня всегда нравился результат. Отдала в чистку свадебное платье. Принимала молодая девушка, которая, как мне казалось, меня поняла, обещала, что максимально аккуратно обойдутся с аппликациями. Сегодня за меня его забрал муж, так как я,чисто физически,не смогла бы это сделать в ближайшие дни. Приносит домой, и что я вижу: кружево и аппликации частично размотаны, распущены и испорчены! Как же так? Мы же вроде все оговаривали? На что мне по телефону этого филиала эта девушка и ответила: «Ну вы же подписали при отдаче, что не имеете претензий, в договоре все было прописано, что за фурнитуру ответсвенности не несём, и ещё (это главное!!!) вам нужно было сразу сказать, что вам нужна локальная чистка, мы бы не стирали все платье!» Что?! Мне нужно было сказать?!Вы серьёзно?! А вы тогда зачем там сидите!! Это ваша работа адекватно оценивать ситуацию при приёмке! В итоге претензий к чистке не имею, все действительно отстиралось, но испорчена фурнитура там где не требовалась чистка, и на самом видном месте- на груди! Да, я знаю, что мне скажет администрация, договор прописан хорошо, ничего никому не докажешь.Но я считаю, что это 100% вина приёмщицы, так как она не смогла адекватно оценить ситуацию и посоветовать клиенту лучший вариант. Жду официального ответа и дальнейшего решения проблемы. Номер заказа 00379-17.

• Меня всегда забавляло, что за фурнитуру ответственность не несут, например, у сумок, у которых снять фурнитуру означает отдать в химчистку куски кожи и подклад 😳

• Добрый день, Натали! Спасибо Ваш за отзыв! Ваша информация принята к сведению, со всеми работниками, в том числе и приёмщицами проведена соответствующая беседа. С Уважением!