Сегодня загорала первый раз в этом солярии. Отличные впечатления😊 администратор очень подробно и приветливо рекомендовала время сеанса загара) обстановка шикарная, все блестит, приятная музыка. Солярий отличный, загар хорошо ложится, после 7 минут на загорелой коже лица легкий румянец, тело потемнело на пол тона точно, посмотрим что будет завтра😁 в комнате комфортно, музыка, средства для снятия макияжа, куллер с водой, шапочка, очки - все как полагается😋 много разных скидок на абонементы😏 через пару дней вернусь за абонементом😌👌
Здравствуйте Алиса!
Очень рады что вам понравился наш солярий. Ждём Вас на другие услуги нашего Rich Art.
Здравствуйте Алиса!