• Новосибирск, Королёва, 40 к40 — 1 этаж
  • Королёва 550 м

Выбирали обувь ребёнку на сайте, чётко проверяя наличие нужного нам размера. Так оказалось, что именно нужный нам размер был именно в этом магазине. Живём мы на чистой слободе, через пробки добираясь до другого конца города , приехали мы к нашей паре обуви, в которой один ботинок был одного размера, а другой- на размер больше. Это как? Почему на сайте неверная информация? Девушка на стойке была груба и хамлива, это как? Даже извинений не принесли

С персоналом проведем дополнительную работу.

В любом случае, рады будем видеть Вас в числе наших покупателей!

• Добрый день, Elochka! Спасибо за Ваше обращение. Примите извинения за доставленные неудобства! К сожалению иногда попадается в партии обуви "разнопарка". Очень сожалеем, что это была именно выбранная Вами пара обуви.

С персоналом проведем дополнительную работу.

В любом случае, рады будем видеть Вас в числе наших покупателей!