Никогда не заказывайте в интернет магазине!!! Отвратительное отношение к клиентам!!
Оформила и ОПЛАТИЛА заказ 12.05 в 16:00. Оплатила экспресс Доставку (на сайте указано в течении 3хчасоа привозят). НЕ ВЕРЬТЕ ни единому слову с сайта! В течении 3х часов мне даже не перезвонили. Телефоны не отвечают, ни один! То есть даже в случае чего вы не сможете дозвониться и уточнить/отменить/что-то поменять по своему оплаченному заказу.
Кое-как через другой совершенно отдел попросила девушку сходить к ним в отдел. Разговор в общем был из серии «хотите отменяйте заказ, нам не до вас, у нас много заказов». Абсолютно неуважительно!
Как оказывается, обычная Доставка у них в течении 4х суток (на сайте 1-2дня)!!! А экспресс (платная) сутки (на сайте 3 часа). Так что если вдруг все же решитесь заказать там , учтите.
По итогу пошли в же следующие сутки, а мой оплаченный заказ с экспресс доставкой так и не привезли. На телефоны не отвечают...
НЕ ТРАТЬТЕ СЕБЕ НЕРВЫ!!никогда не заказывайте в этом месте.
Здравствуйте.
Сожалеем, что доставили вам неудобства.
Спасибо за конструктивную обратную связь, благодаря этому мы становимся лучше.
С уважением, Rich family.
Здравствуйте.
Сожалеем, что доставили вам неудобства.
Спасибо за конструктивную обратную связь, благодаря этому мы становимся лучше.
С уважением, Rich family.