Рич Сити

Автокомплекс

recare написал 2 отзыва об этом месте

Этой мойке, если можно было поставить не 1 а и минус 100, то это мой вариант!!! мало того что моют там отвратно это ничего не сказать!!!! и ещё имеют наглость заявить что мы помоем вам отвратно и взять с вас сверх прайса пару десятков рублей!! И ВНИМАТЕЛЬНО ВЫЗЫВАЮТ гаишников при малейшем запахе алкоголя от кого либо кто к ним зашёл. ПРИТЯГИВАЮТ ВАС ПО КАМЕРАМ ЧТО ВЫ ПРИЕХАЛИ К НИМ ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЁМ И ОФОРМЛЯЮТ НА ВАС ЗАЯВЛЕНИЕ!!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЛИШИТЬСЯ ПРАВ НЕРВОВ И ВООБЩЕ МАШИНЫ ТО НЕ ЗА ЕЗЖАЙТЕ К НИМ!

• Ай Елена Борисовна, ай красавэлла. ))) Теперь начала не только хамить а еще и сдавать клиентов копам!!! Ржу!!! Новый подход к бизнесу!