В "Рич Смайл" я обратилась впервые около года назад. У меня, как и у многих детей 90-х, была травма детства: я очень боялась стоматологов. Из-за этого непреодолимого страха я накопила целый рот кариеса. Откладывать лечение было уже просто невозможно, поэтому я для начала записалась на чистку к Зотовой Н.В. Она настолько трепетно и внимательно всё провела, так вдохновила меня, что я записалась на лечение. Кстати, у Натальи Владимировны я впоследствии удалила две верхние восьмёрки. Она потрясающий хирург и добрейший человек.
Кариес я лечила у Рыбаковой Елены Евгеньевны. Я её просто обожаю! Работу выполняет максимально качественно, аккуратно, всегда поддержит, подбодрит, где-то пошутит. За год я вылечила у неё около 8 зубов. Были и сложные случаи, когда кариозная полость была очень глубокая, периодически беспокоили боли, но Елена Евгеньевна всегда была на связи, так что я чувствовала, что я под присмотром.
Также я делала реконструкцию передних зубов и пломбы на контакте у Рыбаковой Натальи Юрьевны. Она мастер своего дела! Материал настолько филигранно подобран по цвету, что совершенно незаметен на зубах.
Все ассистенты прелесть и просто душки! Шустрые, аккуратные, вежливые.
Администраторы тоже всегда очень приветливы, встречают меня уже как свою :))
Очень благодарна этой клинике за то, что мне наконец-то удалось перебороть свой жуткий страх и не трястись перед очередным приёмом у стоматолога. Нежно люблю вас! <3
Уважаемая Ksyusha! Благодарим за высокую оценку всего коллектива Rich Smile! Мы рады, что смогли помочь Вам и развеять все страхи! Это для нас ценнейшая награда! Обращайтесь всегда по любому поводу и вопросу, Ваш Rich Smile ❤️