Летала во Вьетнам, через данное агентство, а именно тур мне организовала Вероника Малкондуева. Сказать что я в восторге от этой поездки, это ничего не сказать! Я была в Азии 6 раз, во Вьетнаме я была впервые! Тур был организован очень грамотно, я побывала в нескольких местах во Вьетнаме и От всех отелей в которых я жила, я восторге! Вероника меня заселила и организовала моё путешествие так, чтобы у меня остались только положительные эмоции от этой Страны! Хочу выразить огромную благодарность и смело рекомендую Мега специалиста, если вы хотите хорошо и качественно отдохнуть, то вам к Веронике!
Ирина, добрый день! искренне рады, что на протяжении уже 11 лет доверяете нашему агентству. Мы всегда Вам очень рады. Ждём Вас за новыми впечатлениями)))