Риэлт-Мастер

• Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 58 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 350 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м

Добрый день! Огромная благодарность агентству "Риэлт-Мастер». Обращаюсь в агентство не первый раз. Особая благодарность риэлтору Грибовой Наталье Викторовне за ее профессионализм!

Быстрая и добросовестная работа Натальи Викторовны, в частности: предложили больше десятка разных вариантов, составили договор, всесторонне помогли с осуществлением сделки. Сделка была очень сложной, с выделением доли несовершеннолетнему ребёнку, через отдел опеки (нотариальная). Одним словом, от меня не требовалось ничего, кроме присутствия и проверки готовых документов. Для тех, кто не желает заниматься юридической стороной покупки, агенство будет отличным выбором. Цены на услуги очень приемлемые. За что еще раз большое спасибо!

О работе Натальи Викторовны можно сказать четырьмя словами: "идеально, профессионально, быстро, надежно". Очень приятно было работать с Натальей В. и легко. Способность любые ситуации быстро решать на профессиональном уровне меня впечатлила. Очень довольны покупками, сделанными с вашей помощью. С удовольствием рекомендуем Вас знакомым.

• Один отзыв за почти 2 года, замечу негативный. И вот за неделю 6 строго положительных отзывов. Из них 5 от пользователей с нулевым рейтингом. Палитесь ребята, ой палитесь!

• Здравствуйте! Это Наталья Грибова! Если вы считаете, что это не верно, могу доказать о существовании каждого клиента. Кто написал отзыв про меня, знаю каждого. Огромное Вам спасибо ребята мои любимые, дорогие и надежные клиенты.

• С Татьяной Игоревной была самая сложная сделка за мои 15 лет работы, простой сделку точно не назовешь. В одной сделки было все, что только может быть: продажа, покупка, обременение, несовершеннолетний ребенок, ипотека и нотариус. Просто круто!!! Получено море опыта. Спасибо Вам огромное