В данную компанию мы обращаемся уже второй раз. Впервые мы обратились в эту компанию, будучи в поиске квартиры. Нам качественно оказали услугу и подобрали вариант по нашему запросу. И в следующий раз результат не заставил себя долго ждать! Сделка прошла успешно, как и в предыдущий раз. Отдельно хотелось бы отметить специалиста Ирину, с которой мы были очень рады поработать! Ирина проделала качественную работу, всегда оперативно отвечала на все интересующие нас вопросы и давала нам обратную связь. Однозначно рекомендуем Ирину как хорошего специалиста в данной области!
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вновь выбрали наше агентство для решения ваших жилищных вопросов! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставить качественные услуги.
Здравствуйте!
Особая благодарность за теплые слова в адрес нашей сотрудницы Ирины. Мы гордимся, что у нас работают такие профессионалы, как Ирина, которая всегда готова оперативно отвечать на вопросы и предоставлять необходимую обратную связь. Ее внимательное отношение и профессионализм помогают нашим клиентам чувствовать себя уверенно на каждом этапе сделки.
Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы благодарны вам за доверие. Мы будем рады помочь вам в будущем, если возникнет необходимость в продаже или покупке недвижимости.
Желаем вам удачи и благополучия!
С уважением и благодарностью,
Агентство Недвижимости "Риэлта"