Благодарный отзыв. Мое стойкое убеждение, что риэлторы по большей части лентяи, непонятно как и когда работают, смогла изменить риэлтор Алла Пенькова. Молодая девушка высшей степени культуры, такта и обходительности с железной хваткой. Получив наш сложный случай продажи квартиры (ипотека и судебные производства), она за 2 недели нашла покупателя. До этого с перерывами в течение 2 лет разные агентства и именитые риэлторы не смогли найти покупателя за цену значительно ниже рынка.
Найти покупателя это не значит сделка! Когда вдруг после задатка один из собственников передумывает продавать и посылает всех в "сад". И не является на сделку. Но в "Риэлте" работают настоящие специалисты, Алла и юрист Эдуард, проявив фантастические способности выдержки, убеждения и такта, смогли убедить собственника в целесообразности сделки. Все довольны!
Так как необходимо было обеспечить все стороны жильем, Алла не устранилась от таких "неадекватных" клиентов и провела подбор варианта для второго собственника.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и внимание к деталям. Мы всегда стремимся к высочайшему качеству обслуживания и удовлетворению потребностей наших клиентов. Мы рады, что смогли помочь вам с продажей квартиры. Ваш случай действительно был сложным, но благодаря профессионализму и опыту Аллы, мы справились с ним за короткий срок. Наша риэлтор Алла Пенькова поистине выдающийся специалист в своей области. Она обладает уникальной комбинацией навыков, включая высшую степень культуры, такта и обходительности, а также эффективность и профессионализм. Мы гордимся тем, что смогли найти покупателя для вашей квартиры за такой короткий срок. Это было возможно благодаря нашей тщательной маркетинговой стратегии и широкой сети контактов. Мы понимаем, что в процессе продажи квартиры могут возникать различные сложности, такие как ипотека и судебные производства. Однако, благодаря нашей профессиональной команде, мы всегда готовы решить любые проблемы и обеспечить успешное завершение сделки. Мы ценим ваше доверие и благодарим вас за выбор нашей компании. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется наша помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам.