• Новосибирск, Красный проспект, 157/1 — 604/4 офис; 6 этаж
  • Заельцовская 170 м
  • Гагаринская 950 м

Хочу поделиться мнением о работе с этим специалистом. Вячеслав сопровождал для нас 2 сделки: продажу и одновременно покупку недвижимости. По продаже сориентировал и оценил всё четко, быстро, что привело к быстрому (реально быстрому) поиску покупателя и удовлетворившей все стороны договорённости. Сразу же.

По покупке история была гораздо интереснее...

По покупке история была гораздо интереснее и заковыристей) И именно здесь Вячеслав показал себя не только как действительно крутой, современный, гибкий спец, но и как человек с хорошей базой юридических знаний. Ни на один свой вопрос (включая как глупые, так и очень сложные) я НИ РАЗУ не получила ответа "не знаю" или пренебрежительного ответа. Человек полностью владеет информацией, а так же умеет моментально находить и обрабатывать её. Я это не для красного словца говорю, поверьте) запросы были достаточно смелыми, но Вячеслав оказался смелее) раскусил в итоге задачи как орешки;)

Что это даёт мне как клиенту? Такой специалист сопровождает меня к моей мечте. Для кого-то покупка недвижимости-плановая задача, для кого-то - дерзкая фантазия... А Вячеслав показал себя в данном контексте как проводник от пункта А в пункт Б.

Так же отмечу: лояльность, предельную тактичность, гибкость ума, быстрый поиск информации, юридические моменты освещал для неопытного человека очень понятно. Это вселяло уверенность и спокойствие на протяжении обеих сделок (происходили они, как вы понимаете, в непростое время). Т.е., даже выдерживать психологически неуверенность и страх перед неудачей клиента - это уже дорогого стоит. Это не "продать поскорее, чтобы забрать свой процент" - это "провести человека через непонятный для него путь в наибольшем выигрыше".

Мне понравилось, что он действовал из наших интересов, и это всегда было предельно понятно и прозрачно.

Я благодарю Вас за профессионализм, за то что держались как стена, даже когда меня очень штормило) Спокойно делали свою работу, вселяя в меня уверенность, что всё будет так, как было задумано!

И от души, и от практичности я РЕКОМЕНДУЮ Вячеслава как специалиста!

P.S.: А, ну и чувство юмора у него прекрасное:) это многое иногда решает;)

• Настя, благодарю за столь высокую оценку своей работы! Бывают сделки, которые быстро забываешь, а бывают такие, о которых рассказываешь, приводишь примеры, запоминаешь ) Ваша - из этой категории точно ;) Успехов вам и скорейшего завершения ремонта в доме!