Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с агентом по недвижимости Екатериной из агентства "Rielt market". Моя сделка была достаточно сложной, но благодаря профессионализму Екатерины все прошло успешно. Она проявила себя как опытный переговорщик, помогла мне сторговаться до выгодной цены.
Сама сделка прошла на удивление быстро....
Сама сделка прошла на удивление быстро. Екатерина сопровождала меня на всех этапах, начиная от предварительного переговора с продавцом и заканчивая подписанием договора купли-продажи. Даже после завершения сделки она оказала мне ценную помощь, предоставив информацию по оплате коммунальных платежей, а также напоминала о сроках получения необходимых документов и объясняла как это сделать.
Отдельно хочу отметить компетентность юриста агентства, которая совместно с Екатериной вырабатывали правильный и надежный ход действий по сделке.
Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к Екатерине и агентству "Rielt market". Покупка квартиры через агентство недвижимости – это гораздо безопаснее, особенно в сложных случаях, и экономит время. Самостоятельно я бы точно не справилась. Рекомендую Екатерину как надежного и профессионального агента.