Заказал у них, Апполо жгут кровоостанавливающий.
Когда пришёл получать выносят, венозный жгут. У них нет Апполо жгута, но заказы принимают. Аптека вводит покупателей
в опасное для жизни заблуждение.
Заказал у них, Апполо жгут кровоостанавливающий.
в опасное для жизни заблуждение.
Добрый день!Работаю в том же здании где находится ваша аптека,и не первый раз попадаю на женщину фармацевта,которая вечно чем то недовольна!Зашла сегодня к вам разменять деньги,очень торопилась,на что ждала минут 5 когда же она все разложит на полке и соизволит подойти,когда же наконец она подошла и услышив мою просьбу высказала мне свои недовольства,якобы я отвлекаю ее от важной работы и если бы знала зачем я зашла ,даже не стала подходить к кассе и отвлекаться от своих дел!Просто хамское отношение,клиентоориентированности 0!!Обратите внимание на работу вашего персонала!!
Раньше так нравилась ваша аптека, потому что в моем доме находится, но в последнее время, как ни зайдёшь: того нет этого нет, спрашивал бензилбензоат-нет, мужские витамины-нет, пантенол-нет, и это далеко не весь перечень... ничего нет, а кислая и раздражённая молодая фармацевт с вечно закатывающимися глазками отбивает желание к вам ходить, отпугиваете покупателей не только ценами и ассортиментом, но ещё и отношением работников. К вам ни ногой.
Бываю у вас достаточно часто и сразу к делу: из плюсов: 1. Удобное для меня расположение аптеки, живу в этом же доме. 2. Отсутствие ассортимента. Всё)
Из минусов: 1. Цены выше среднего. 2. Постоянно недовольные фармацевты, некоторые особы даже слегка дёрганные, ну или мне кажется. 3. Некоторых популярных не рецептурных препаратов постоянно нет, говорят на заказ. Хотелось бы за такой ценник на витрине, повыше уровень обслуживания. Очень часто, несмотря на удобное расположение вашей аптеки, ходить аж до березовой рощи к вашим конкурентам.
Зашла впервые, купила препараты и не отходя от кассы захотела заменить один препарат. На что фармацевт отказалась менять его, тк они видите ли не подлежат обмену. ВОПРОС ОДИН,, я даже от кассы не отошла, в чем проблема?!
Для меня - потеря в 200руб
Для Вас - потеря клиента