Рим

Бизнес-центр
  • Новосибирск, улица Большевистская, 101
  • Речной вокзал 650 м

Кроме того, что это - обычный бизнес-центр, достоинства: очень близко к метро и остановке. Наш офис в торце, бонус - шикарнейший вид на реку. Все.

Но почему нет туалетной бумаги и мыльницы в женских туалетах? Мы даже готовы мыло наливать (что делаем в туалете для мальчиков), но некуда!

И нет кондиционеров. Надеюсь, это не везде, ни в одном из двух...

И нет кондиционеров. Надеюсь, это не везде, ни в одном из двух кабинетов нет ни одного кондиционера (в кабинете, где витражные окна на 9 этаже).

И охранники, мягко говоря, очень ответственные. Ни одна мышь не проскочит, и даже если ты вышел постоять перед ними, пока кофе покупаешь, могут не пустить обратно без пропуска. Вероятно, беспокоятся, что тебя подменили.

• Слушайте, а ваши посетители не возмущаются что без паспорта к вам не пройти?