Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность вашей организации. Всегда все блюда вкусные, цена-подарок, широкий ассортимент блюд, много вкусной выпечки начиная от самсы и заканчивая круассанами)
Отдыхали не далеко на базе. Приезжали обедать в кафе. И нам очень всё понравилось. 1-е, 2-е, 3-е, всё вкусное, настоящее и свежее как в ресторане. Спасибо вам!
Все очень вкусно!!! Достойно и недорого. Спасибо, что вы есть , голодными не оставите никогда ! Всегда хороший выбор , очень разнообразно 👍 хотелось бы увидеть что то к чаю , именно в виде десерта, а не пироги со сладкой начинкой
Приехали в кафе в 18.07. ехали по бездорожью из Ботсада. В 2гис написано что кафе работает, до 19.00. А на деле нам из-за стойки сказали "мало ли что там написано". Минус всем и 2гис и кафе за хамство. в итоге поели продуктовом из Марии На, что рядом.
О ! Это не кафе! Это божья благодать ! Елена повар она же и хозяйка мне вторая мама ! Все блюда вкусные все сделано с любовью ! Порции огромные цены ооочень маленькие ! Рекомендую !!!Всегда проезжая мимо кушаю в этом кафе вкуснее чем в любом дорогом ресторане !!!!