Недавно посетили данное заведение с ребёнком,которому почти 2 года. Я разочаровалась. Для таких маленьких детей только одна маленькая локация,где носятся дети более старшего возраста (ограничение локации по возрасту до 4 лет),за которыми не смотрят ни родители,ни персонал. Делать замечания родителям и детям -толку нет,только нарываться на неприятности. Разочаровало меню. Поесть маленькому ребёнку по сути почти нечего. Брали суп с лапшой,подали нереально горячим,остужали полчаса сидели. И,на мой взгляд,он чересчур жирный. Очень сильно не понравилось то,что пол почти везде ОЧЕНЬ скользкий! Даже я несколько раз чуть не упала.
Добрый день, Misteria!
Благодарим Вас за отзыв о нашем центре!
Сообщите пожалуйста дату и время вашего посещения для более детального анализа ваших замечаний.
А вам не кажется, что детей надо все -таки родителям воспитывать и следить за детьми тоже родителям ? Иначе сколько ж надо персонала , уследить за невоспитанными детьми (((
Одно дело воспитание,другое-соблюдение порядка и правил. За вторым-как раз и должны следить сотрудники зала.
Добрый день, Misteria!
Благодарим Вас за отзыв о нашем центре!
30.03.2019 в районе обеда
Будьте добры, напишите более конкретнее промежуток времени для детального анализа ваших замечаний