РИО kids

Семейные развлекательные центры
  • Новосибирск, Красный проспект, 220 к10 — 2 этаж
  • Заельцовская 1000 м

Были сегодня с ребенком 2х лет в этом развлекательном центре. Есть одно замечание по детской безопасности. На границе зоны для малышей и зоны кафе есть вот такой порожек (см фото). Он расположен под уклоном и очень скользкий. Ребенок дважды поскользнулся на нем и упал затылком на пол. Все детки ходят в носочках, не думаю, что мы единственные, кто пострадал в этом месте. Заклейте его, пожалуйста, каким-нибудь нескользящим материалом. Заранее спасибо.

В остальном все понравилось, ребенку было интересно и весело, даже в таком возрасте. Будем рады прийти еще, если не будет опасности поскользнуться снова.

Доброго времени суток!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о посещении нашего парка. Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей.

Мы в ближайшее время исправим замечание, чтобы посещение нашего парка оставляло только положительное впечатление.

• Доброго времени суток!