Сам парк неплохой. Интересней чем старый.
Ноооо!!!!! Забронировала за два дня праздник. По телефону сказали народу не много будет, приехали, ВСЕ столы заняты, выпускные из садов и школ!!! (Бронь заранее, все столы забронированные, подписаны)Народу не вдохнуть не выдохнуть!!!
Аниматор единорожка был отличный, но в параллели было по несколько...
Сам парк неплохой. Интересней чем старый.
Аниматор единорожка был отличный, но в параллели было по несколько аниматоров, наша бегала с детьми из угла в угол, везде было занято, музыкального сопровождения ни какого!!!!! Это ужас полный, такое чувство что мы не были в списке программы!!!!!!
Я подошла к администратору, спокойно объяснила и спросила в чем дело. Такой ехидны я давно не видела. Короче впечатление отвратное!!!!!
У всех аниматоров один сценарий.
Праздник был 28 мая.
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства, нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем парке. Постараемся учесть ваши замечания!
Сценарий один у выпускных программ для каждого возраста, а для дней рождений мы всегда подбираем индивидуальные программы, исходя из интересов и потребностей заказчиков)
Ждем вас в гости снова и надеемся улучшить ваше мнение о нас!🤗
Ждем вас в гости снова и надеемся улучшить ваше мнение о нас!🤗
Ваш Рио
Сценарий на дни рождения у вас тоже одинаковый, только аниматоры разные. Мы были там на трёх днях рождениях, все одно и то же. И ни кто про наши конкретно интересы по сценарию не интересовался.
Спасибо за обратную связь, мы учтем ваши пожелания!