Парк маленький (если сравнивать с большими типа веселый остров) и ребенку от 7 лет там уже нечего почти делать. И самое необычное что я нигде не встречал - взрослому почти негде с ребенком полазить, везде ограничение по весу как правило до 60. Только мини футбол и все. Печально как то. Ну и так там лазалки 4 не очень больших. А еще к ребенку постоянно подходят смотрители и говорят там не прыгай, там не прыгай. А что там только сидеть можно что ли?) в общем по сравнению с другими это наиболее скучный, а стоит как большие парки, через часа 1,5 ребенок уже все переделал и стало скучно, тогда как в веселом острове и через 3 фиг утащишь)
Но, наверное, до 7 лет и для тех кто рядом и не любит большие парки - может норм. В плане чистоты - в парке все гуд.
Добрый день, благодарим за отзыв! Постараемся учесть ваши замечания. Поделитесь, какие аттракционы вы хотели бы видеть?
Ваш Рио
Ваш Рио
Отмечали тут выпускной детского сада. Не понравилось совсем! Музыка и ведущие так орали, что дети уши затыкали. Тоже недовольные смотрители рявкающие на всех детей. Ну и в целом даже ребенку не понравилось. Весёлый остров? Пойду. Джунгли Сити? Пойду. Рио Кидс? Не хочу. Устами младенца 🤷🏼♀️
Добрый день, спасибо за обратную связь. А когда проходил выпускной и в каком парке, подскажите?
26 или 27 мая, точнее не вспомню. Филиал на Сибирской Ярмарке. Самый злобный смотритель был на веревочном парке, прям излучал бесконечное раздражение детьми. Кухня ошиблась, что-то было напутано с заказами при чем нормально так. Музыка орала так, что слышали на улице. Дети не захотели находиться рядом с сценой. Потом на входе что-то напутали с оплатой. В общем было много "но" и совсем мало "отлично".
Благодарим за информацию, приносим извинения за доставленные неудобства и некорректное поведение сотрудников, обязательно учтем все ваши замечания и проведем работу с персоналом.
Будем рады видеть вас вновь, надеемся исправить ваше впечатление!
С уважением, администрация Рио