Почти каждые выходные мы здесь. Локация удобнейшая, большая парковка.
Рио классно лоялят постоянных гостей, вроде меня: то 50% скидка по промокоду, то какие-то секретные бонусы, то шарик мороженого за регистрацию в их бонусной системе (с которой, кстати, капают приличные бонусы).
Всегда занимаю удобный диванчик у входа. Ребёнок играет, я...
Почти каждые выходные мы здесь. Локация удобнейшая, большая парковка.
Всегда занимаю удобный диванчик у входа. Ребёнок играет, я работаю, супер. Ещё бы розетку у диванов, вообще было бы идеально.
Фотограф не навязчивый, иногда берём фото - уже собрали мини-коллекцию магнитов на холодильнике))
Отдельный респект за детское сиденье в туалете. Прикупите детский стул, чтоб умываться малышам, и будет вообще супер.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и постоянство выбора! Рады видеть вас в числе постоянных гостей)) Постараемся учесть ваши пожелания! Всегда рады вам!
Ваш Рио
Ваш Рио