Рио kids

Семейные развлекательные центры
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно. Посещение наших центров может быть ещё приятнее! Подпишитесь на нашу бонусную систему в телеграмм. Риокидс дарит всем гостям 15% бонусов от стоимости входных билетов. До встречи в Рио! Будем рады видеть в нашем центре!

Были в воскресенье в центре. Все понравилось, народу было немного, что удивило. Чистота, аккуратность.

Классный игровой центр! Новый, чисто и аккуратно. Народа не так много было в воскресенье. Билеты, купленные на сайте, дешевле, что приятно.

Любим посещать ваш центр. Чисто. Доброжелательный персонал. Спасибо за организацию новогодних праздников. Деду Морозу респект!!!!

Здравствуйте, lleon! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в наших парках 🎄🎉