Добрый день, хочу оставить отзыв о компании, были приятно удивлены ценой на венки и услуги.
Спасибо за качественный и профессиональный подход к своей работе!
Спасибо за качественный и профессиональный подход к своей работе!
Ритуальные Услуги. Помощь в организации похорон. Огромное спасибо ребятам Евгений, Сергей, девушки Алла, Нина. Мы из отдалённого населённого пункта. Ни кому из нас не пришлось ехать на окраину города 100 км от нас. Все организовали. Привезли все во время. Оформили все необходимые документы. Цены очень адекватные. Нина фото и цены отправила в ватсап все выбрали. Молодцы. Спасибо ещё раз огромное. У соседа брат покоится на родине. Благодаря услугам компании "Ритуальная витрина" . Алла вечером после раб времени ответила на звонок. Все пояснила по ценам по условиям. Представители организации все вежливые и заботливые. Еще раз огромное СПАСИБО.
Спасибо всему коллективу! Услуги оказаны качественно и в срок! Всё на высоком профессиональном уровне!!!
Очень большой ассортимент и хорошее качество продукции. Цены приятно удивили. Помогли определиться с выбором венков и сопутствующих товаров. Советую!
Покупали венок, были приятно удивлены ценами и огромным выбором, купили 3 больших венка за 1500!!!! Траурную лента дали в подарок. Спасибо!