Просто шикарный выбор парфюмерии, консультант не раз помогала с выбором чего-то нового под мои вкусы. Обожаю этот магазин😍🔥
Это мой любимый магазин. Никогда не ухожу без покупок. Выбор и качество отличное всегда. Обслуживание вежливое и не навязчивое: можно спокойно без спешки насладится ароматами. Нравится , что продавцы лишний раз не лезут , а дают спокойно выбрать, но если нужна консультация, то быстро придут на помощь. Успехов и процветания.
Вчера делала заказ на сумму 6400- пудра в шариках от Герлен. На стадии оформления были указаны полагающиес комплименты за заказ в виде 3 пробников и сертификата на последующую покупку в размере 1500 ₽. При доставке курьером была только пудра. Позвонила, чтобы узнать в чем проблема, сказали, что «подарки в ограниченном количестве и на моем заказе они закончились», стали говорить про какой-то дальний склад, на котором мой заказ собирали, хотя в приложенном документе указано, что мой заказ был собран в торговом зале магазина Аура. Прошу администрацию разобраться с данным вопросом ( если они, конечно, читают отзывы), так как складывается впечатление, что на стадии сборки заказов просто подворовываются комплименты из заказов. Первый раз делала заказ в данном магазине ( так как срочно нужна была пудра на подарок, а в Золотом Яблоке ее не было в наличии) и зареклась более этого не делать. Скрин полагающихся подарков прикреплю к отзыву. Так же оставлю номер заказа, вдруг администрация все же решит разобраться с данной ситуацией: N446905861
Сегодня 9.09 около 20 часов посетила отдел Рив Гош в Ауре, соблазнившись рекламой о скидках.Решила купить два блеска для губ Eva и карандаш для глаз. После оплаты картой выяснилось, что один блеск продан со скидкой а второй по полной стоимости, хотя до этого продавец меня уверяла что ВСЕ блески этой фирмы сегодня со скидкой. Возврат денег сильно затянулся. Сначала сказали, что данный товар возврату не подлежит, потом что не знают как это делается, звонили дважды коллегам за консультацией, потом касса зависла. В итоге вернули с потерей времени и настроения. Редкостный непрофессионализм! Больше туда ни ногой и никому не советую!
Консультантам будто нет дела до людей приходится вечно просить, искать их. Как то блин не серьезно для такой сети большой.
Выбор же более менее!