+1 фотография
«Рив» построил нам суперскую баню 4×5 м, и этот отзыв — наша небольшая благодарность за отличную работу.
Обратились мы в «Рив» по совету знакомых, и не пожалели. Диана с Романом оказались не только профессионалами в строительстве бань и домов, но и просто приятными людьми — отвечали на все наши вопросы (иногда глупые), объясняли чем лучше то или другое, на чём можно сэкономить. С супругой приехали в офис на Варшавской, познакомились лично с Дианой и Романом. Посмотрели производство, обсудили «хотелки», на месте порисовали проект. Через несколько дней заключили договор на постройку каркасной бани (не путать с щитовой), оплатили материалы и стали ждать.
Дальше всё шло по плану — вкрутили сваи, завезли стройматериалы и работа закипела. Как бывает на стройке, в процессе появлялись вопросы, но они быстро решались по телефону. Баня была готова через 10 дней.
Сказать, что мы довольны — не сказать ничего. Мы в восторге! Кедровая баня с открытой верандой, топкой на улице, просторной парной и комнатой отдыха. Всё, как мы хотели. Самая красивая баня в округе. Глядя на неё, хочется всё сделать таким же добротным и приятным глазу. Советую «Рив» всем, кому нужна баня или дом — из качественных материалов, построенные профессиональными строителями, и с гарантией.
в какую стоимость вышел этот домик?
Стоимость без знания деталей объекта мало что вам скажет. Вышло не намного дороже, чем модульная или щитовая банька того же размера из сосны.
никто нигде не говорит цены прямо, прям мистика какая)
Потому что, если это не типовой проект, то цифра ни о чём не скажет. А это не типовой проект. Могу сметой поделиться в личку, но пока не вижу как это сделать.