Riva Clinic

• Новосибирск, Красный проспект, 76 — 1 этаж
  • Красный проспект 350 м
  • Сибирская 550 м
  • Гагаринская 600 м

Добрый день! Хочу оставить отзыв о данной студии. Это было мое первое знакомство с лазерной эпиляцией (был в студии на правом берегу), делал подмышки. Все было на высшем уровне, понравилось все и процесс и результат в итоге, несмотря на то что очень чувствителен к боли. Хочу выразить благодарность мастеру Анне, действительно мастер, чувствуется профессионализм и забота о клиенте, буду приходить к ней снова.

До новых встреч!

• Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам такой прекрасный отзыв :) Мы рады, что первое знакомство с лазерной эпиляцией прошло для вас максимально комфортно! От Анны вам большой привет :) Она действительно мастер своего дела, которым мы гордимся :)

До новых встреч!