Мне 59 лет и я стараюсь следить за собой. Но «законы природы» никто не отменял.
Изменился овал лица, стали видимыми брыли, появились морщины. Конечно, все это портило настроение, ухудшало качество жизни.
Мне 59 лет и я стараюсь следить за собой. Но «законы природы» никто не отменял.
Из информации рекламного баннера я узнала, что в косметологический клинике «Riva Clinic» проводится процедура смас-лифтинга. Я давно мечтала опробовать эту методику безоперационной подтяжки лица.
Со мной поработала, а я бы сказала, – совершила чудо, врач-косметолог клиники - Калинина Светлана Валерьевна,
Смас-лифтинг, инъекционные процедуры - и время «повернулось вспять». Результат превзошел все мои ожидания: овал лица стал более четким, кожа стала эластичной, приобрела здоровый вид. От знакомых я стала получать комплименты!
Кто заботится о своей внешности, советую посетить «Riva Clinic». Клиника оснащена современным оборудованием, Вас встретят улыбчивые, отзывчивые администраторы, которые всегда подберут удобное для посещения время, угостят кофе, чаем. «Riva Clinic» часто радует своих клиентов различными акциями, находится в удобном, с точки зрения транспортной «развязки», месте.
И, конечно, я рекомендую сделать запись именно к Калининой Светлане Валерьевне (хотя это и не просто - в выходные надо записываться за неделю), которую я считаю одним из лучших врачей-косметологов Новосибирска.. Она – настоящий профессионал своего дела, знает в совершенстве аппаратные и инъекционные методики, отличается творческим неравнодушным подходом к проблемам каждого пациента.
Визит к Светлане Валерьевне – это не только улучшение внешности, но и общение с очень «комфортным», тактичным, интеллигентным человеком,
Светлана Валерьевна оказывает только качественные услуги, на 100 процентов отвечающим запросам клиентов.
Конечно, я еще много раз посещу «Riva Clinic» и уважаемого мною врача - Светлану Валерьевну.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим Светлане Валерьевне добрые слова! Ждем Вас снова!