• Новосибирск, Добролюбова, 2
  • Речной вокзал 900 м

Ривер Парку твердая 5! Но начну по порядку.

22.09.12 - мы отмечали день нашей свадьбы в ресторане Иль Фаро на первом этаже гостиницы. Арендовали для выездной регистрации шатер на территории и получили в подарок номер для молодоженов! Итак:

Ривер Парку твердая 5! Но начну по порядку.

1. Начну с того что менеджеры в ресторане - это профессионалы! работают оперативно, качественно, всегда подскажут, сориентируют в ценах, блюдах и т.п. В основном, именно потому, что с первой встречи нас приняли тепло и внимательно, мы и выбрали этот ресторан для свадьбы. Большое спасибо менеджеру Ксении и Ивану.

2. Интерьер, сервис, еда - всё очень достойно. Средний чек в ресторане 2500 (без алкоголя) Выше среднего по городу, но мы не пожалели. Блюда вкусные, подавали вовремя, все свежее и красивое.

3. Шатер или как называют в отеле Летняя веранда - это прекрасное место для выездной! У нас было почти 50 человек приглашенных, разместились очень свободно. Аренда её обошлась в 6000руб.

4. Теперь о номере. Нам предоставили в подарок номер - студию на 11 этаже для молодоженов, с 12 дня в день церемонии до четырех часов следующего дня. Это конечно очень удобно. Сам номер большое светлый, прекрасный вид на реку, особенно ночью! Ближе к вечеру в номер подали фруктовую тарелку и шаманское. Утром пригласили на завтрак - шеведский стол в ресторане. А при выезде из номера подарили сертификат на посещение сауны и 10% скидку в ресторан.

Вобщем мы всем остались очень довольны. И всем теперь рекомендуем! Большое спаисбо Ривер Парку!!!