Рижский стиль

Салон женской одежды из Латвии

Часто хожу в Тц Кристалл,но всегда не поднималась выше 2 этажа,думала там техника всякая.но однажды зайдя на 3 этаж увидела с виду уютненький и приятный магазин ,,Рижский Стиль".Приятный продавец все показал и рассказал,не удержалась померила несколько платьев и без особой надобности приобрела замечательное,просто шикарное платье.Подруги обзавидовались.должны на днях прийти к вам.вообщем,хорошей вам торговли и с наступающим 8 марта!

• Огромное спасибо Вам за добрые слова. Мы всегда очень рады видеть Вас в нашем уютненьком магазине. От всей души поздравляем Вас с наступающим женским днём 8 марта, желаем Вам: огромного счастья, сибирского здоровья и нескончаемой любви!