• Новосибирск, улица Мичурина, 12 — 1 этаж
  • Сибирская 150 м
  • Красный проспект 420 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Здравствуйте! Пришли сегодня 22.07.2023 в 19 часов. Заказали на вынос ужин ребра (2 порции), картофель фри, овощи гриль, салат капустный. Ожидание - 15 минут. Пришли домой, развернули и увидели: вместо двух порций ребер - 2 порции жира. Есть нечего. Заплатили мы за ужин 1900 рублей. Картофель фри - невкусный. Овощи - выглядят обычно, даже пробовать не хочется.

Мы заказали самые дорогие, где больше мяса, проконсультировались у девушки, которая пробивала чек, что лучше взять. Она сказала, что в этом блюде больше всего мяса. И в итоге нет ни одного ребра, ни одной кости, один жир. Фото прилагаю.

И я могу сказать, что даже салат в контейнер уложен неаккуратно. Так нельзя за такую высокую стоимость. Это самые плохие ребра в Новосибирске (отсутствие как таковых))).

Поэтому, если Вы хотите увидеть жир, заплатить за него, выбросить и остаться голодным - Вам сюда!)))

• Надо было принести им обратно и все

• мы уже дома были и не хотелось одеваться и идти. И мы просили самые лучшие и дорогие)) Но самое важное - повар же видит, какой продукт у него и из чего он готовит. Это неуважение к клиентам. Нам сказали - там одно мясо! Если бы они предупреждали: там один жир! Мы бы не взяли)) но есть люди, которые любят и купили бы.

• Брал у них говяжьи. Жирные ппц. Половину выбросил. А свинные пресные и невкусные.

• Хм... А я все мимо хожу и планирую рёбер отведать, теперь хбз..