- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Рёбра здесь плохие. Говяжьи очень жирные. Жир составляет половину порции. Причём я брал обычные, которые вроде как посуше. Так мне рекомендовали. Свинные просто не вкусные, если только вы не любитель варёной свинины. Соус BBQ к ним был тоже средней паршивости. Нет, ну так можно готовить рёбра, в какой-нибудь Республике, но раз вы уж назвались...
Рёбра здесь плохие. Говяжьи очень жирные. Жир составляет половину порции. Причём я брал обычные, которые вроде как посуше. Так мне рекомендовали. Свинные просто не вкусные, если только вы не любитель варёной свинины. Соус BBQ к ним был тоже средней паршивости. Нет, ну так можно готовить рёбра, в какой-нибудь Республике, но раз вы уж назвались рёберной... В общем, зря выбросили деньги.
😀 ты видимо не ел плохих рёбер.
Было бы все как ты описал, там бы очереди за ними не было.
очередь не показатель)
В пончиковую тоже очередь, хотя там абсолютно посредственные пончики по космической цене
В Хочу Пури бесконечная очередь, хотя грузинок получше столько, что пальцев на руках и ногах не хватит)
искусственная в пончиковую не считово) была первые два месяца для прогрева франшизы. Хочуха, держит стабильно качество, бывают косяки но они частность, не системные. Чел фактор.
Чёпс, Кружали, ГЦ, Баста скоро открывается, и в этой реберной тоже ел. Единицы точно не заслуживают.
а я оценку и не обсуждаю, только комментарий к очередям)
А про Басту согласен
Я ел плохие рёбра. Как раз в этой рёберной. Если половина блюда остаётся на тарелке, не из-за того что я насытился, а потому что невкусно, то это оценка 1.
И кстати, очереди за ними не было.