Road King

Магазин автоаксессуаров
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 47 к2 — 6 павильон
  • Торговый Город Левобережный 280 м

Не советую, цены конские, продавцы нулевые, сидят постоянно с недовольными лицами, как будто у них покупатели в долг денег взяли. Консультации никакой дать не могут. Абсолютно отсутствует компетентность и клиентоориентированность.

• Добрый день.

Спасибо за отзыв, мы обязательно его учтем и постараемся быть лучше :)

Не могли бы вы нам на почту (admin@road-king.ru) написать, в какой день и примерно в какое время вы заходили к нам в магазин? Мы уже провели беседу со всеми сотрудниками, но хотелось бы знать более точно кто именно работал в этот день.

По поводу цен... я думаю, вы и сами прекрасно знаете, какая нестабильная сейчас в стране ситуация. Цены у наших поставщиков очень сильно прыгали в первой половине прошлого года. Сейчас они уже более менее стабилизировались и мы стараемся как можно оперативнее актуализировать и снижать цены по мере возможности. Меньше чем неделю назад у нас была большая переоценка и мы снизили цены примерно на треть наших товаров не меньше, чем на 20%. И будем продолжать их снижать, если поставщики нам это позволят. Если вас не затруднит, не могли бы вы написать нам также на почту какой именно товар вам показался слишком дорогим?