Сходили большой компанией, всем очень понравилось! Снаряжение отличное, места хватает вдоволь, сценарии игры разнообразные и интересные. Играли 2 часа и не пожалели!
Ходили компанией 7 человек, весело динамично. Стрелять из лука достаточно просто, даже ребёнок 10 лет отлично справился и расстреливал противников.
Стрелы бьют не больно но ощутимо, все безопасно.
Отлично провели время.
Сегодня праздновали день рождения сына(8 лет) с клубом лучного боя. Всё гости сына остались в восторге, говорили какой крутой день рождения! Очень динамичный формат, отличная замена лазертагу, который уже поднадоел. Сначала детей познакомили с техникой безопасности, потом научили стрелять из луков, затем выполняли стратегические командные задачи. 2 часа пролетели незаметно. Вообщем очень рекомендую.
Хочешь стат робин гудом, тебе сюда! Был у друга на дне рождении. Это так круто, пострелять с лука! Было очень весело. Все понравилось.
Спасибо огромное за отличный день рождения ребенка! Ребятам 11 лет очень понравилось, даже единственной семилетке игра понравилась!:) Долго потом спорили как надо правильно стрелять и кто стрелял лучше всех:D Всем, кто ищет чем ещё развлечь детей, рекомендую. В процессе игры успевали и попить, и поесть. Часа игры оказалось мало, полтора - в самый раз. После игры есть возможность отдохнуть, перевести дух и вспомнить в честь кого собрались:)
Спасибо большое Вам за отзыв! И спасибо, что выбрали нас для вашего дня рождения. Очень здорово, что дети получили удовольствие от игры и только положительные эмоции. Ждем также родителей в качестве стрелков)