Робокоd

Школа программирования и робототехники для детей
  • Новосибирск, Сибирская, 35 — 2 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Площадь Ленина 1300 м

Мой сын третьеклассник, ходит на уроки по программированию с сентября. Очень доволен, ходит с удовольствием. Замечательный преподаватель, нашел подход к детям, сумел заинтересовать! Для моего ребенка занятия по программированию оказались актуальны, прям в тему, как говориться мы "поймали волну", а это очень важно предложить ребенку именно то, что ему действительно интересно! Спасибо большое Робокоду! Ну и конечно́! Удобное месторасположение и доступная стоимость обучения делает занятия по программированию ещё более привлекательными! В общем, мы очень довольны!!

Алёна, спасибо за Ваш отзыв!

Вы совершенно правы, говоря, что курсы программирования сейчас актуальны как никогда. При изучении программирования в нашем клубе, закладывается отличная база знаний для того, чтобы в будущем выбрать себе профессиональный путь в сфере IT. Начиная с малого - идём к великому!

Ждём вас на занятии!

• Алёна, спасибо за Ваш отзыв!

Ждём вас на занятии!