Сын давно просился на робототехнику, но поблизости занятий не было, удовольствие не из дешёвых, да и, положа руку на сердце, я считала, что это очередное бестолковое, но модное выкачивание денег из родителей. Три месяца назад рядом с домом открыл работу "Robokod", и сын снова стал меня упрашивать. Стоимость занятий была ниже, чем в других местах, дойти можно пешком, и я согласилась на первый месяц, подумав про себя, что если это очередная "развлекаловка", больше месяца и ходить не стоит.
Каково же было моё искреннее удивление, когда с первого занятия мой мальчишка принес понимание, что такое зубчатая передача! Позже он взахлеб рассказывал, чем отличается ременная передача от червячной и храповый механизм от кулачкового.
Сергей Вячеславович, преподаватель кружка, внимательный и грамотный специалист, умеет объяснить детям доходчиво и просто основы механики, это очень и очень здорово, особенно для современных городских мальчишек. Однозначно рекомендую!