Робокоd

Школа программирования и робототехники для детей
  • Открыто до 20:00

Робототехнику сын посещает уже второй год. Это его самые любимые занятия, он ждёт каждое с нетерпением. Ещё очень понравился лагерь от РОБОКОD, зимние каникулы прошли интересно и с пользой☺️

Благодарим за отзыв!

Мы очень рады, что наши занятия приносят ребенку удовольствие и интерес уже не первый год! Впереди ещё больше новых и захватывающих знаний!

До новых встреч на уроках!

Замечательный робототехнический клуб! Ребенку очень нравятся занятия! На каждом занятии конструируют что-то новое, потом программируют и деталь оживает! Ребенок приходит с занятий в всегда в хорошем настроении и с новыми знаниями!

Благодарим за положительный отзыв!

Здорово, что ваш ребенок доволен выбранным курсом. Это очень важно, ведь когда учеба в радость, то и результат не заставляет себя долго ждать. Впереди ещё много-много нового!

До встречи на занятиях!

Татьяна, спасибо большое за положительный отзыв!

Нам радостно, когда детки так искренне увлекаются робототехникой, как Настя! Мы всегда стараемся сделать образовательный процесс максимально интересным и занимательным для детей. Впереди еще немало удивительных открытий и новых достижений!

До встречи на занятиях!

Татьяна, спасибо за отзыв и поддержку! Каждый урок в нашем кружке это увлекательное погружение в мир знаний, конструирования ⚙️ и программирования 💻. Очень радостно видеть когда дети получают знания с таким интересом, предвкушая практическую часть урока 😁.