Добрый день, ребёнок посещает занятия по программированию курс "Создание игр" . С удовольствием ходит на занятия. С каждым новым уроком все интереснее. Если занятия по каким либо причинам пропускаем, администратор высылает ссылку на пройденный материал. В заданиях все доступно, ребёнок справляется сам, это очень важно. Спасибо команде "Робокод" за наше новое увлечение!
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наши занятия вызывают такой интерес у ребенка) Онлайн-уроки отличная возможность восполнить пропущенный материал и не отставать от группы)
Успехов в изучении курса программирования!
Успехов в изучении курса программирования!