Робокоd

Школа программирования и робототехники для детей
  • Новосибирск, Палласа, 28 — 1 этаж
  • Палласа 600 м
1mituchka1 написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Сын занимается на курсах робототехники в данном клубе уже второй год! Первый год было программирование конструктора на движение, а второй на создание игр компьютерных. Сын очень доволен! Всегда идет с удовольствием, дома на компьютере тоже практикует создание игр по шаблонам. После каждого занятия в группу выкладывают фото и видео отчеты.

Рекомендую

• Доброго времени суток! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!

Мы очень рады, что ваш ребенок получает удовольствие от наших занятий и благодарим за то, что остаетесь с нами уже не первый год.

Отдельно стоит отметить, стремление ребенка заниматься дома и закреплять полученные знания, это многое говорит о мотивации и заинтересованности направлением программирования😊

С нетерпением ждем встречи на уроках, дальше еще интереснее!